Воззвание

Ирина Ревякина
На земле такой порочной,
Где мы боремся с грехом,
Страсти укрепились прочно
Корни бросили с ростком.

Мы взываем к Богу: "Жаждем!
Защити от пустоты!"
Мир живет во зле, соблазнах,
Среди зла, нечистоты.

Пусть придет Любовь, Премудрость,
Мир и Святость, Чистота,
Справедливость, Правда, Кротость,
Милосердье, Доброта.

Научи Ты нас молиться,
Ты - Смирение и Свет,
В Благодати раствориться,
Защити от зла и бед.

Оботри все наши слёзы
И очисть грехов налёт.
Мы к Тебе взываем: "Боже,
Царство пусть Твое придёт!"

Да светИтся Твое имя
В жизни, сердце, и в устах,
Будет нам Оно святыней,
И низвергнет скверну в прах.


Фото Интернет