Боль твоя не станет моею...

Галина Подъяпольская
***   
                Ответ Е.И.       

Боль твоя не станет моею,
Даже если я захочу,
Если душу ужалит сильнее
Я в ответ ей не закричу,
Не заплачу... лишь станет грустно –
Ты не хочешь меня понять...
Стану с Небом часы я сверять;
Здесь без Бога и страшно, и пусто.

Наш мир таков, но радость – не случайность;
Она подарок Бога и судьбы. 
Она – предвестник Неба, изначально;
О нём, порой, не вспоминаем мы.

                26.02.2011г.