А счеты... - наверное сломаны

Лана Калина
Как это страшно и как это жутко
Вдруг осознать нечаянно,
Что жизнь твоя - просто нелепая шутка
И ты здесь всего лишь случайно...

Увидеть вокруг только фальшь показушную
И....... замолчать от отчаянья,
Почувствовать ужас, как яму воздушную,
Безвольно пожав плечами.

Не осознать и не вычислить вечную
Всю суть этой странной формулы,
Где всё - неизвестность под облаком млечным,
А "счеты"... - наверное сломаны.....