Беслан

Валентина Корнейчук
Они пришли нарядные такие
С букетами цветов в руках
Они все ждали праздника большого
Вдруг стрельба тут началась

Их всех загнали  в школу паразиты
Сказали: «Сесть и всем молчать».
Их окружили паутиной из гранат
Что и никто не мог сказать ни слова

Детишки плакали не понимая
Что здесь случилось в один миг
А взрослые просили не кричите
И потихоньку успокаивали их

Поставить захотели на колени
И свергнув власть, ввести свою
Но мудрыми оказались аксакалы
И не пошли  у  них на  поводу.