ху из хи?

Уязвимость Стереотипная
мне было весело Джек.правда.первые 26 минут были самыми прекрасными моментами в моей жизни.ты говорил со мной о жизни.о музыке.о джазе в основном.я не шевелясь сидела на стуле чуть облокотившись на локоть.ты был цветным во всём белом.мне не хватало воздуха.я глотала его кубометрами вокруг тебя.ты же продолжал говорить.твои истины резали моё ухо.чуть отодвигаясь словно магнит я вновь приближала своё сознание к  твоему рту излучающему тепло.дымное тело стояло перед мной и говорило о ценностях жизни.о уникальности жизни.о возможностях в ней.о терпение и труде.о сдержанности и работе.все непримиримое вставало вновь серпом захватывая меня в водоворот руки.записки в маленьком блокноте с пейзажем Краснодара оставались в прошлом.гроздь рябины билась в окно от порывов холодного 35-ти градусного ветра.я сидела.лампочка чуть замыкая отставала нас на несколько секунд в кромешной темноте комнаты.ты говорил.я уже не слышала.последние слова уловимые мною были "у тебя всё получиться не сразу,но получиться" а дальше что-то светлое и мамино ворчание "перестань быть лунатиком,спать мешаешь" и тут я искренне улыбнусь за неделю уныния.