Оттепель. Сосульки тают...

Александр Пейсахис 2
Оттепель. Сосульки тают …
Не, ребята, я не вру,
Мы  женой давно играем
В очень странную игру.
 
Суть игры должна сводиться
(пусть пока никто не ржёт)   
К одному - не буду бриться,
Коль она не подстрижёт.
 
А жена меня не хочет
Стричь, поскольку я давно,
И упорно, между прочим,
Не веду её в кино.
 
Пусть идёт туда с подругой,
В этом нет моей вины
Потому, что лень супруге
Сесть, подшить мои штаны.
 
Но, ленивая на диво,
Не желает  их подшить,
Потому, что я пью пиво.
Подошьёт, коль брошу пить.
 
Я - мужчина с сильной волей,
Пиво это буду жрать,
Если  баба добровольно
Не пойдёт со мной в кровать.
 
Шёл бы, мол, в пивную лучше,
Ей такой не нужен даром,
Неумытый и колючий,
С колтунами, с перегаром.
 
Так играем две недели:
Я бухой, с небритой мордой,
Не допушеный к постели,
И не стриженый. Но ГОРДЫЙ!
 

26.02.2011.