России

Светлана Лебедева 4
  Люблю тебя последнею  любовью
И первою-сжигающей, одной.
Моим дыханьем, сокровенной болью,
Люблю тебя всем отблеском
Души своей земной.
Люблю  тебя  в отчаяньи, надежле,
В своих воспоминаниях и снах.
Люблю тебя и в горести , как прежде,
И в самых радужных мечтах.
Люблю тебя и в промелькнувшем счастье,
В раздумьи, в восхищении люблю.
В испепелеящей безмерной страсти,
О благости  одной тебя молю.
Люблю тебя в прозреньи , гневе, страхе,
В веселии,  прощении, тиши
Люблю тебя в безмолвии и крахе,
Малейшим вдохновением  души.