Дума

Асхат Шамсутдинов
Сегодня нет во мне печали,
И счастия не видно
Но на моей душе заблудшей...
Нет ни грехов, ни тёмных умослов
Нет не пленивших душу клеветы
Я лишь живу что дал мне бог
Всевидящий...
Но оглянувшись назад,
Впаду в думу бездонную...
И там увижу,
Всю мою судьбу...