Stop-сигнал

Любовь Левитина
Ты предлагаешь: если я одна,
Расслабиться, развлечься на досуге,
Тебе приелась верная жена
И ты давно мечтаешь о подруге,
Ты был бы счастлив "оторваться" с ней,
То бишь, со мной (на время, не навечно),
Поскольку я и старше, и умней,
И, ты уверен, опытней, конечно.
А ежели жена отыщет след,
Потом попросишь у неё прощенья.
И разница почти на двадцать лет
Не вызывает у тебя смущенья.

Оставь меня в покое, дорогой,
Я не стремлюсь к подобным развлеченьям,
Попробуй со "старушкою" другой
Заняться сексуальным обученьем.
Чуть удивил, но в краску не вогнал
И не нарушил мой настрой осенний.
Но мне твои желания до фени,
Не более, чем зайцу стоп-сигнал.