О, как прекрасна ты сегодня!

Екатерина Фомкина
О, как прекрасна ты сегодня!
Глаз не смогу я оторвать.
Богине солнца ты подобна,
Дай руку мне поцеловать.

Ты словно ангел на балу
И я тобою любоваться
Буду всю жизнь свою,
Я не смогу с тобой расстаться!

Я приглашу тебя на вальс.
Почувствуй тепло моей души.
И не бросай меня сейчас,
Прошу тебя не уходи.

Я раскрою мою душу,
Все мысли свои я обнажу,
Ты лишь меня послушай,
И я свой мир  покажу.

Я сердце вырву из себя,
Тебе отдам на милость.
Ведь не смогу я без тебя...
Ну... Что же ты решила?