Жизнь, как ключик...

Галина Казанина
Жизнь, как ключик из болота,
Пробивает себе путь.
Может быть, напьется кто–то,
Или  сядет отдохнуть.

Из-под тины, из-под грязи,
В ожиданьи красоты.
Берега в цветочной вязи,
Безыскусны  и просты.

Может быть за поворотом
Станет мощною рекой.
Величавой и спокойной
С нежной, тайной глубиной.