ура!

Оля Павлова
Хочу повесить платюшко, оно совсем весёлое,
Оно из моих глупостей и сказок, и не новое,
Но высохнет, и можно в нём бегать шустро будет.
И не начнут ругать меня и злобно не осудят
За неодетость слов моих. И скажут - всё отлично,
Такая вся постиранная, притихшая, приличная.
Читатель, он не жадина, всегда меня встречает,
И все мои малявочки спокойно прищепляет.