Рукавички улетели

Андрей Эйсмонт
На ветке старой дички
Висят две рукавички…
Сегодня утром кто-то был
Случайно их в саду забыл!

Я подошёл, они: « Чи-рик!»
И улетели обе вмиг!
Смеются рукавички-
Весёлые синички!