Ждать

Юля Фаулз
Ждать больше нечего, всё проёбано.
Тансполы пусты уже, утром холодно,
внутри пусто. Кожаные куртки не
греют как в них ни кутайся. Он
никогда не вернётся, как бы мне
не было грустно. У него в руках
хрупкие руки его подружки. У меня
ключи, которые теряю в спешке. Да,
меня обнимают и целуют в мочки когда
бывает скушно. Но разве становится
от этого легче?