Ученики Ошо

Филмор Плэйс
"даже выучив все речения совершенномудрых и святых, не следует упрямо на них настаивать..." (Асакура Тосикагэ)

вопрос:
В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ МЕЖДУ ОШО И ЕГО УЧЕНИКАМИ?

ответ:
Ошо (если даже и был чьим-то учеником) сейчас НЕ СЧИТАЕТ себя ничьим учеником, не глядит в рот другим, не повторяет как мантры чужие цитаты, он свободен в суждениях, ему не нужно оглядываться на своего учителя...
(убей отца, убей мать, убей Будду, убей патриарха, разрушь мир в общине)