***

Лина Султанова
О, эти дивные миры,
где нам готово свято место -
там нет ни стужи, ни жары,
и рядом те, кто близок с детства;

О, эти дивные поля
невероятного покоя,
где можно всё начать с нуля
под шёпот звёздного прибоя…

Померкла суета сует,
прошли великие соблазны,
упал с души желаний крест,
мирская утолилась жажда –

вокруг лишь дивные сады,
неувядаемые кущи,
где нет ни горя, ни беды,
и только радость дней грядущих.

О, верю я, всё это есть
в далёком уголке Вселенной –
и мне придёт оттуда весть,
придёт когда-то непременно …