Песенка

Лев Карнаухов
Песню мне пела яблоня
 в моём саду – песню надежды
- приду, приду …
Песню мне пели травы
 в моём саду – песню нежности
- приду, приду …
Песню прервали вороны
 в моём саду – затихли аккорды
- приду, приду …
Нет песни больше
 в моём саду – назло молчанию
- приду, приду …
1969