Хочу тебя навечно, навсегда

Татьяна Воронцова
Хочу тебя навечно...  навсегда...
Твой грустный взгляд с вратами в зазеркалье...
Со всполохами, что гореть устали...
С лукавинкой, бегущей сквозь года.

Но не хочу тебя ни с кем делить...
Ни надвое, ни даже сотой части
Не отломлю я никому за счастье,
Которое ты мог мне подарить.

И сколько б ни ворчал от суеты,
И сколько б тебя годы ни ломали -
Ты для меня всё тот, что был вначале,
Из сказочного детства, из мечты.

Мой принц, пускай лютуют холода,
Пускай виски посеребрил уж иней,
Хочу, чтоб грел меня один лишь взгляд твой синий...
Хочу тебя навечно...  навсегда.

16.01.2010