Памяти безвременно ушедшим от спида

Алексэндр Растов
 
По земле, черными крылами
Распластала смерть свою похоть.
В христианстве ты, иль в исламе,
Остается нам только охать.

И хороним мы свои души.
Не взирая на боли людские.
И наполнены ужасом уши.
Даже если с рожденья глухие.

Память болью наполнила сердце.
От беды нам, увы, не скрыться.
Так давайте откроем дверцы,
Что-бы горю не дать свершиться.