Ты пытался уверить, что больше не ласковы губы...

Джалина Зээле
Ты пытался уверить, что больше не ласковы губы,
Что Душа опустела, как старое птичье гнездо.
Не хотел целовать, попытался быть чуточку грубым,
И душил и растаптывал в Сердце и памяти стон.

Ты обидой хотел зачеркнуть и убить все что было,
Ревность хуже, порой, чем каленым прутом по спине,
Убедил себя в том, что любовное пламя остыло,
И тебе ни к чему больше страстно стремиться ко мне.

Но душа не таит ни обид, ни упреков, ни боли,
И навстречу такой же душе распахнуться спешит,
Ты не в силах любовь заковать, даже собственной Волей,
И разбитой надежде дано над землей воспарить!

Недосказанных слов не касайся небрежной рукою,
Пусть растают сомненья, как утренний летний туман.
Посмотри мне в глаза, навсегда оставайся со мною,
Я люблю тебя - правда, а все остальное обман...