Моя Россия

Павел Бибик
1-К

Моя Россия, столько о тебе написано,
Песен и стихов, и просто сотни разных мыслей,
Но о тебе не рассказать, в паре предложений,
И если снимать фильм, то только крупнобюджетный,

Страна больших возможностей, для всех и каждого,
Страна с открытой душою, и мне часто кажется,
Что в мире нет лучше, места, чем моя земля,
Широкие просторы и герои-города,

И заселяют её, добрые и честные люди,
Лучшие девушки в мире, тут даже спорить не будут,
Всегда встретят гостей, чёрным хлебом и солью,
И если ты попал в Россию, значит ты уже дома,

Ну конечно, всё это красиво звучит,
Но доброта уже давно в глубине души,
Немного грустно, и даже обидно до боли,
Ведь сейчас рушится то, что веками строилось...

Припев

Моя родина, мой славянский народ,
Моя история которая писалась веками,
И тот кто знает, тот наверно поймёт,
Почему за нас годами сражались и погибали.

2-К

Моя Россия, мой славянский народ,
Пора вставать с колен, пора идти вперёд,
Волю собрать в кулак, и найти в себе силы,
Чтобы все говорили Россия непобедима,

Чтобы гордость была, чтобы как в первом куплете,
Чтобы не было стыдно, нужно работать над этим,
И ветераны не зря, кровь и пот проливали,
Ведь их дети и внуки, уже давно осознали,

Так продолжаться не может, и то что время уходит,
Пора давно показать, чего славяне стоят,
И проснулась мораль, и зашагали ряды,
Здравомыслящих хотя ещё совсем молодых...

И разрушится крепость и сломаются стены,
Наших грехов, соблазнов и проснётся вера,
И уже точно, будем действовать серьёзно,
И пора начинать, пока ещё не поздно...