Я буду

Максимова Виктория
Я буду ждать тебя каждую минуту,
Я буду радоваться каждому взгляду.
Я буду любить, и рядом буду.
Да мне больше ничего не надо!

Я буду слушать твои шаги ночью.
Буду ждать, что ко мне ты зайдёшь.
Свою сферу дарить, чтоб помочь лишь,
свою жизнь подарю, любой вздох!

Я отдам тебе всё, что захочешь ты.
Я покину свой город тревог.
Я буду жить для тебя, исполнять мечты.
Я последний отдам тебе вдох!

Подарю тебе небо и солнца свет,
помогу все обиды забыть,
только жаль, что тебя уже рядом нет
и тебя я не в силах любить...