суббота ночь

Ветрова Валерия
суббота… ночь…
и некому налить в бокал вина…
одна…
и ничего не происходит…
глядит с опаскою
февраль в проем окна…
переживает…
или что-то вроде…

…я точно знаю
сходят как с ума
от НЕ касанья губ
от НЕ объятий…
еще от миллиона
безысходных НЕ
и тишины ночной
в ажурном черном платье…

я чувствую тебя
неистово, до глубины…
до боли у висков
вдыхаю вкус запястий…
такое маленькое, но
всецело счастье
у пристани
зачавшейся весны…

я буду тебе сниться!..
обещай
запоминать меня такой…
твоей! и на ресницах
однажды появлюсь
скупой слезой…
быть может чтобы
повториться…

суббота… ночь…

26.02.11