С чистого листа

Павел Бибик
1
Столько поступков, хороших и не очень,
Столько событий что не дают уснуть ночью,
Столько сказано, бывало не по делу,
И сколько ещё будет, всё покажет время,

Свою тетрадь из жизни, уже давно исписал,
И хочу сейчас начать с чистого листа,
Оставить всё плохое в прошлом и стереть из памяти,
Или просто всё закрасить, чёрным маркером,

Начать красивым подчерком, без единой помарки,
Или поставить точку там, где нужна запятая,
Ведь так проблем меньше, не будет продолжения,
Того о чём до сих пор я сожалею,

Но как бы ни было оформлю всё как надо,
Куплю даже обложку, чтоб не потрепалась,
Моя тетрадь, мои мысли и поступки,
И чтобы новый лист, был одним лучших...

Припев

От простой и скучной жизни, я давно устал,
И я решил начать с чистого листа,
В моей тетради жизни, очень много строк,
И каждая из них преподносит свой урок

2
Но сам меняться не стану, буду таким как сейчас,
И не стану другим, просто продолжу писать,
И нет черновика, было бы намного проще,
А я думаю какая будет первая строчка,

Может она станет, моей визитной картой,
Чтобы все говорили ведь это тот парень,
Но что сделать мне, для такого восторга,
Чтобы была гениальной, и никакой не плоской,

Может вклеить листы из моей прошлой жизни,
Где я очень хороший, где я добрый милый,
Хотя нет, не стоит всё так усложнять,
Лучше не спеша, обдумав, возьму карандаш,
 
Как всегда начну писать с лёгкой руки,
И многие события, поставлю на репит,
Нет не стихи пишу, и не сошёл с ума,
Просто начал свою жизнь с чистого листа.