За что мне это...

Павел Бибик
Это Fighter, вновь словами жжёт микро,
И если слышишь это ты, читай между строк,
Уже давно, должен был забить на это,
Но до сих пишу куплет за куплетом,

И задаю себе вопрос, за что мне это,
Я слышу больше критики, чем комплементов,
И оппоненты также любят материть меня,
Стройтесь в очередь, я продолжаю читать,

И разобраться в этом, никому не дано,
Так и будут все друг на друга лить дерьмо,
Пора давно привыкнуть, приготовить кулаки,
Чтобы хилым мс, закрыть гнилые рты,

И почему я должен слушать эти глупые диссы,
В которых нет ни доли правды, только десткие мысли,
И я пока не могу найти ответа,
И задаю себе вопрос за что мне это....

И пока есть мысли, буду исполнять в стихах,
И пока имею волю, не собирась бросать,
Критика даёт мне силы, но не просто гон,
Если ты меня не любишь, лучше рот закрой,

И я как раньше, пишу не только для себя,
Ведь это глупо, жду чужого мнения,
Как тебе идея, с рифмой как, проблем нету?
Ну хорошо тогда, перейду к другому куплету...

Не люблю слушать фейк, про крутых героев,
Типа я здесь самый самый и порву любого,
Но по жизни домосед, маменькин сынок,
За что мне это, меня окутывает злость,

Не пиши бред, займись чем нибудь другим,
Ведь в этой битве ты не расчитаешь сил,
И в любой деле, оставайся человеком,
Чтобы никто не говорил за что мне это...