Я разорван лестью

Алексэндр Растов
   
Мотылек согрелся
В пламени свечи.
Голос разлетелся,
Сколько не кричи.
Раскалились нервы
Огненной искрой,
Кто-то умер первый,
Я же вновь второй.

Как горох о стену
Бьется голова.
Раздираю вену,
Ту, что жизнь дала.
Жилами повязан,
И унижен местью.
Ложью я измазан
И разорван лестью.