Мне иногда подолгу хочется в тебя смотреть

Истоника
Мне иногда подолгу хочется в тебя смотреть.
Как будто я тебя не видела ни разу,
Как будто никогда и не касалась твоих плеч,
А без тебя я не могу прожить и часа.

Я на тебя смотрю, когда ты спишь.
Ты так красив, беспечным сном укрытый.
Когда смеешься ты, когда грустишь.
Ведь ты же мой – такой родной и близкий.

Мне иногда тебя так страшно потерять,
Что я цепляюсь за тебя руками.
Что я готова все, наверное, отдать
Лишь бы смотреть, смотреть в тебя часами.