Боль и звуки

Мария Влчкова Жигулина
Боль и звуки,
Вкровь от муки,
Пальцы ищут
След разлуки
Разрывается струна...
Вечер жгёт,
Согреться нечем,
Свет и холод,
Чёт и нечет,
Луч и тьма...
Бесконечно,
Замирая,
Ложь и вечер,
Лёд и пламя,
Крик до дна...
И как прежде,
Без одежды,
С крыльями
И в час надежды
Вот Она...
Она одна....
Она Весна...
Она нежна...
Отчуждена...
Отрешена...
Божественна...
Боль и звуки,
Вкровь от муки,
Пальцы ищут
След разлуки
Разрывается струна...
Вечер жгёт,
Согреться нечем,
И дрожат
Устало плечи
Недопит бокал вина...
Горечью в груди вина...
И измученна она
Искренна...о!