Играла музыка, играла...

Юрий Юрьевич Попов
Играла музыка, мотив знакомый лился,
Скользили зеркала по темноте,
Играла музыка…бокал с вином разлился,
И капли кровью пропитались на листе…

Играла музыка, душила горло память…
Играла музыка, не ведая о том,
Что где-то далеко пришлось оставить…
Любовь…с разлитым на столе вином!