Один

Олег Минаков
Один, один, всегда один.
Крепись, держись, молись.
Покинул ты кошмар низин.
Претерпишь – примет высь.

Всё дело в терпении,
Вся сила в смирении.

Один, а бесы так и вьются,
Их не отвадишь навсегда.
Уверовавшие не сдаются,
Им окруженье - не беда,

Но повод в вере укрепиться,
Решимость в деле, проявить.
Для них, так просто не годится,
Бесцельно по теченью плыть.

Всё дело в терпении,
Вся сила в смирении.

26 февраля 2011 г.