Реквием

Просто Сидоров
Нам повезло, за что и поплатились.
Видать по жизни так легло.
Судьба толкнула колесо.
Рулетка стала, вдруг, играючи крутиться…
Любовь и дети, и кольцо,
Все что, увы, уже не повторится.
Ты во Вселенной где-то скрылась,
И стала звездочкой, глядящей мне в окно.