Когда я умру...

Истоника
Когда я умру,
Я стану звездой.
И кто-то с Земли
Будет смотреть на меня.

Когда я умру,
Пойду по дороге домой,
Оставив мечты
С печальной листвой сентября.

А в небе все так же
Будут плыть облака.
Пусть жизнь, словно сон,
Расплескается теплой свечой.

Как жаль, что ты
Понять не сумел меня.
Или поймешь, лишь когда
Я стану далекой звездой.