ВОЛК

Павел Березный
ВОЛК

Бывает на свете любовь,
Бывает терпимость, привязанность.
Бывает еще и мечта,
Бывает еще безнаказанность.


А кто и зачем, и когда
Придумывал жёсткие термины?
Наверно, для нас навсегда
Они будут свыше заверены.


Попробовать всё изменить -
Рассвет на закат, море – сушей…
И, может, тогда станет жить
Чуть-чуть веселей или лучше.


Увы, это всё не про нас,
Мы слишком разумны бываем
Придет время  «x», пропикает час,
И всё по местам расставляем.


Безумство, ребячество, трепет сердец
За толстой надёжной заслонкой.
И пусть ты в душе всё младенец, юнец,
Но зубы покажешь ты ВОЛКА!