о человеческом

Уязвимость Стереотипная
фантазия наплывное дело
такое тело не для фантазий,оно для работы
хотя мне сказал кто-то "тебе бы в искусство,ты так говоришь искусно"
всё может быть
главное жить
Таня говорит "судьба-скучна",а ведь она права
всё в наших руках
которые у меня растут из не того места
мы все из одного теста,как Децл говорил
когда я пила кефир
а ты играла в куклу
"Ассаи" взорвали мой мозг
и я пикирую в этот тост о наших судьбах светлых