Рецензия на О безответной Вероника Смышляева

Алькамша
А если уже влюбилась?
Себе вопреки - привыкла?
Всё это годами длилось,
Как будто из прялки нитка...

Бывая порой на обрыве,
Но снова рукой судьбы
Всё связывалось на разрыве...
Казалось - иному не быть...

Обоим бывало больно -
Но снова навстречу шли...
Казалось - что всё достойно...
Но уберечь не смогли...
              (25/02/2011)