С самим собой С самой собой

Денни Эс
И нахуй надо это счастье
Я заебался уж в конец.
Похуже страшного ненастья…
Ты не такая, я подлец…

И нету общих интересов,
И нету вовсе общих тем.
Полным-полно своих подвесов,
Полным-полно своих проблем.

Велосипеды, грязь и глина
Экстрим- вот это красота.
Как заебла эта картина,
Как же достала ***та.

Я сам конечно не подарок,
Но знай, и ты не леденец…
Словно в бреду дорог и марок
Мы рубим с двух сторон конец.

Мне так противно осознанье,
Того, кем ты окружена,
А ты всё держишь расстоянье
И всё быстрей растёт стена.

Порою захожу и вижу
Забитой песнями стенУ,
Как в тот момент их ненавижу,
Как быстро понесут ко дну.

Глубок протектор для катанья
И так неглубоки слова
Едва заметны очертанья
От букв, что полнят грань листа.

И я совсем молчу про чувства
Уже давно на месте их
Обломки моего искусства
Погасли свечи, пыл утих.

И проносящийся по склону
Крутящий «флип» велосипед
Сбивает яркую корону
Авторитетов шлемам- нет!

И не попытки приобщенья,
Не приглашения в мой мир
Не помогли. Лишь отвращенье,
Лишь ревность полилась из дыр.

Отлично вечер проведённый,
Всё боле полон курсовой…
А в голове- затвор взведённый…
С самим собой… С самой собой…