Роман в три строчки

Шестаков Александр
Ожил бутон тюльпана, рядом вторит белая сирень ему в ответ.
Простой сюжет. Вы правы, несомненно. Он ни во что не приодет.
Хозяином, как богом, припасен запрет: им не попасть в один букет.