Свои таланты надо отдавать

Виктория Воллей
Свои таланты надо отдавать,
А продавать себя умеет каждый,
Ведь мир один, и тесен как кровать,
Мы все равно в нем встретимся... однажды...
В пустыне грех продать глоток воды,
И там увы, все чувства обостренно -
Припомнят тем, кто продавал мечты,
Мираж и караван, пославший к черту!
                02.12.2009г.