Сынуле

Юлия Сычева
Прижаться к сыночке хочу,
Обнять его с любовью и теплом.
И прошепчу так тихо: «Не ропщу»
Поговорим, сынуля , о былом?

Как не хватает нам тебя,
Жизнь мимолетно проплывает.
Общаемся с тобою мы шутя,
Хоть очень трудно нам бывает.

Кружиться жизнь, как карусель,
В ней все не просто и серьезно.
Родной, любимый сын, поверь,
Как без тебя бывает сложно.

Проснешься на заре – на травочке роса
Ты наклонись и зачерпни её ладонью.
Увидишь в ней мое лицо, глаза,
И та роса всю боль, печали смоет.

Папуля защитит сынулю о врагов,
Мамуличка молитвой лик святых попросит.
Ты знай, сыночек дорогой,
Молитвы к Богу плохое все уносят.

Не забывай и помни – жизнь мала,
Цени минут, часов общенья с нами.
Мы можем быть с тобою не всегда,
Побалуй своей лаской, теплыми словами.

Хоть далеко мы от тебя, родной,
Любовь свою с душою отдадим.
Раскрыв крыло лечу к тебе порой,
Чтоб только Ты счастливым был.