никто не виноват

Миша Сенечка
я думаю -   ты виновата,
ты думаешь - я виноват.
друг другу не звоним и не пишем
такой на сегодня расклад.

я сделаю шаг навстречу,
ты примешь меня как всегда
 я планы опять намечу!!!!!.......
а им не быть -никогда...