Любимой крошечке

Юлия Сычева
Спи наша внученька, спи,
Пусть тебе сняться волшебные сны.
Гномиков домики и короли,
Красная шапочка и снегири.

Поле ромашек обнимет тебя,
Ветер волшебный к щеке прикоснется
Голубь с голубкой к тебе прилетят,
Ждут, когда наша София проснется.

Глазики сини небесной откроет,
Уста улыбкой яркой ослепят.
Ручка маме плечико укроет,
Ножки маленькие топать захотят.

Ты беги навстречу на встречу счастью,
И оно к тебе придет!
Мы закроем путь к ненастью,
Испугавшись, от тебя оно уйдет.

Гребешком расчешет ветер,
Ласково косички заплетет.
Путь твой в жизни будет светел,
Лишь добро к тебе придет.

Папа с мамой всегда рядом,
Сказку волшебства прочтут.
Тетя-Юля, Дима-дядя,
В цирк к зверятам отведут.

Ты расти наша малышка,
Мир вокруг весь познавай,
Осмотрись вокруг все книжки
Приведут в счастливый край.

Мишки, зайчики, лисички,
Пригласят в сосновый бор.
А все девочки, мальчишки,
Прибегут в твой славный двор.

Встретишь ты гостей с любовью,
Всех гостинцем угостишь.
Справишься с хозяйской ролью
Драгоценный наш малыш!