Моя песня

Николай Зуборенко
Много песен спето
О большой любви.
Что сказать на это,
Эти песни не мои.

Свою песню я сложу,
О моей любви,
О любви я расскажу,
Все слова мои.

Пришла любовь незваная
И ядом напоила.
Отрава та желанная
Голову вскружила.

Обовсём на свете
От любви забыл.
В далёком жарком лете,
Девчонку полюбил.

Позабыл я всех друзей,
Нет её милей.
Счастлив был только с ней,
Милою моей.

Вечерами мы встречались
И гуляли до утра.
Чуть не плача расставались,
Ночь прошла, пора.

Как любил девчонку я,
Я её боготворил.
Она была любовь моя,
Сердцем полюбил.

О ней думал по ночам,
Не смыкая глаз.
Вечером её встречал,
Помню и сейчас.

Летом ночи коротки.
Быстро пролетали.
О любви слова сказать,
Мы не успевали.

Друг на друга мы смотрели
И отчаянно вздыхали.
Щёки от любви горели,
Глаза же робость излучали.

Так чиста была любовь,
Что там говорить.
Вспоминаю вновь и вновь,
Надо так любить.