Ирочке. Тандем с А. Марышевым

Интересная Чудачка
И/ зысканности тонкий аромат,
Р/ адости прелестное свечение.
О/ чарованием наполнен взгляд,
Ч/ удесных качеств воплощение.
К/ алейдоскоп из тайны и зари
А/ жиотажем станет для влюблённых

Б/ огиня нежности и красоты...
У/ дача для поэтов вдохновлённых.
Д/ остойна соловьнного рассвета,
А/ нтичный профиль в тонком хрустале
Н/ аброском для изящного сюжета...
О/ ткрытым сердцем я стремлюсь к тебе,
В/ сегда с восторгом на Звезду взираю.
А/ врора! Быть сестрой тебе желаю!

/И.Ч./



Н / еиссякаема её , безумна нежность
А / ссоциации с цветущим лугом райским
М / едовый слог поистине безбрежен

П олны стихи ,что пишет, откровеньем,лаской
О / чарованием наполнены слова и слоги
С / тихи - родник её безумный,безудЕржный
Л / аскают слух ,талантливы , от Бога
А / сколько пауз,затаив дыханье ,между
Н / а ноте выдержим высокой и любовной
А / пауза закончится- вновь окунёмся в тайну

С / небес талант такой спустился словно

Н /а землю, кто же знает, не случайно?
Е /сть женщины ,которым просто верю
Б /ез поворота головы назад и – сразу.
Е /сть у неё призванье, нет ,не обратить в потерю
С /троки полёт , безумство, искренность у фразы….

/А.М./