Озарение

Юлия Сычева
Не всегда получается быть понимающей,
Воздерживать себя от резких слов.
Так поступает человек страдающий,
Порой от жизни получив шлепок.

От неудач становишься уверенней,
Стараешься потверже делать шаг.
И выбираешь путь проверенный,
Ты для себя стал чудо-маг.

Поднимешь шуткой настроение,
Мир, вокруг, к тебе добрее стал.
Преодолев все трудности - получишь умиление,
Сил для того Всевышний нам послал.

Кромешной тьме пошлет луч света,
Надежду в лучшее пусть ангел вам вручит.
А жизнь идет от лета к лету,
И лишь достаток и удача в дверь стучит.

Открой ей дверь, впусти к себе,
А двери – плотно ты закрой.
И благодарна я своей судьбе,
Что выбор оставляю за собой…