По следам поэтов. Магид. И станешь ветвь куста,

Борис Межиборский
МАГИД.
И станешь ветвь куста,
И винограда кисть.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не стану призраком куста,
И виноградной кистью.
Не  прыгну в реку я с моста,
Чтоб распрощаться с жизнью.
Пусть скажет кто-то в спину жид,
Нахально, басовито,
Признаюсь я, Семён, Магид,
Мне жаль антисемитов,
Ну, что с них взять, когда страна,
Полна антисемитизма,
Везде еврейская вина,
В оковах остракизма.
Горела подо мной земля,
Но я плюю на это,
Я знаю, что душа моя,
Живёт лучами света.