Как круги на воде...

Ива Васильева
Как круги на воде – под глазами круги,
Кто-то слово как камешек, бросил от скуки.
И бессонная ночь, и не видно ни зги,
И тревожными волнами – белые руки…

А на утро – туман и гудок корабля,
Под оркестр уходящего в дальние страны.
И опять – дежавю, временная петля,
И обычные вещи становятся странны…