Гимн караоке-бара Оратория

Кладов Андрей
Привет подруги, привет друзья!
Вы к нам пришли, пришли не зря!
Здесь свободная территория –
Караоке-бар «Оратория!»

Так хочется, друзья вам петь,
Совсем не нужно петь уметь.
Это вам не консерватОрия –
Караоке-бар «Оратория!»

Здесь встретите своих друзей:
«Привет Людмила, привет Андрей!»
Дружелюбная территория –
Караоке-бар «Оратория!»

Все дружно сядем за столом,
Закусим, выпьем, потом споем!
Здесь веселая территория –
Караоке-бар «Оратория!»