дотянуться до тебя

Вечный Май
когда ты онлайн я даже ухожу из квартиры
выбрасывай скорее в мои мысли пропуск
я продолжаю наступать на не/случайные мины
помнишь - в моем сердце от тебя дыры?
кури сколько влезет. скоро подойдет автобус.