Когда два сердца просыпаются

София Хлебус
Посв. вдохновителю, А.Г.
***
Когда два сердца просыпаются,
их ветер поднимает выше звезд,
они друг другом возвышаются
и растворяются без слез

морской водой на небосклоне
белых нежных лилий…
и Ты им даришь благосклонно
мгновенья света средь уныний

Они увидели друг друга,
ТАК их никто не увидал…
они  друг другу теперь слуги
на бесконечную Дорогу в Даль…

Пускай продлится эта песня
сердец надеждой неразлучной
стать в Хоре нестареющем небесном
навеки Славословием-биеньем звучным!...

И да звучит Любви вовеки нестихающе тот Хор!
25.02.11 19:40

П.С.: писалось под Музыку из фильма "Хористы":
http://www.youtube.com/watch?v=n_0Jpn2KAPw
Чудная музыка, кто смотрел фильм, тот поймет на 200%