душа

Светлана Соколова 4
Хрустальный неба свод разбит,
Грозою горьких слов - в осколки!
Побитая душа болит,
Облаянная сворой псов вдогонку.

Замри моя душа,не трепещи!
От каждого движенья кровь сочится!
Осколков холод на себя возьми,
Застынешь-может быть и излечишься?

От жара - боль и кровь одна!
Так, хватит над собою издеваться!
Покройся льдом и, будешь холодна.
Под хрусталем покой к тебе вернётся!

Не поддается разуму душа!
Не хочет в плен холодный поселиться.
Трепещет,плачет,верит в чудеса..
Надеется.И, хочет возродиться.

Как птица Феникс-лучше, уж, сгореть,
чем холодом обжечь судьбу иную!
А теплота и свет - даруют Жизнь!
Даст Бог,и душу вылечат больную.